Sehr geehrter Besucher, sie können sich anmelden oder ein Konto erstellen.

University of Soul Sophie Reminds KVJPMWJ

Produktnr.: KVJPMWJ
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: €64,98 €20,25

Verfügbare Optionen

* Size:

T-Shirt im klassischen Vintage-Look (1970er-80er) mit körperbetonter Passform und Rundhals, abgesetzter 1x1-Rippstrick-Ausschnitt mit Zwillingsnaht, Doppelnaht an Bund und Ärmelbund;
1x1-Rippstrick aus 100% Bio-Baumwolle, 140 g/m².

University of Soul wird in Deutschland per Handarbeit dezent endveredelt.

Nachhaltigkeit

Die schnelle, bewusste und kompromisslose Veränderung von herkömmlichen Strukturen scheint der einzig wirksame Weg. Nur jede ethisch einwandfreie Kaufentscheidung kann eine Verbesserung und den sukzessiven Wechsel zu moderner, nachhaltiger und sozial verantwortungsvoller Produktion vorantreiben. Ein täglicher, verantwortungsvoller Einsatz für echte Nachhaltigkeit in der gesamten, umfassenden Lieferkette ist unerlässlich. Die Mitgliedschaft in der Fairwear Foundation (Corporate Social Responsibility), sowie anspruchsvollen Zertifizierungen (OE 100, OE Blended, OEKO-TEX ®, REACH) unterstreichen das intensive Engagement für nachhaltige Herstellung und Vermarktung in allen Prozessen. Von Bio-Baumwollfarmen über Garnhersteller, Nähereien und Färbereien werden nur Partner gewählt, die die aktuell wertigsten Zertifikate vorweisen können.

100 % Baumwolle

MPN